2007/10/21

¿Cómo comer sushi?

no cabe duda, que la didáctica es didáctica.. así que miren por favor este video de "the japanese tradition" tengo más ganas de ir a Japón ahora!

3 comentarios:

Sabrina dijo...

jajaja se hacen de los ojos ciegos con las especies en peligro. El cocinero sabe, uno es inocente aunque se coma al pobre animal.. que caray.. no mas por que el cocinero lo preparo yo me lo comi.. chale.

Y otra. que asco me dio..Limpia la tabla, luego el sudor y LUEGO EL CUCHILLO!?!?!?!?! iaccc

Bueno como sea, me encanta el sushi.. jajajaja Pensar que en Mexico los que mas presumen de "conocedores" se lo comen con los palitos y no con la mano como debe de ser.. jijiji

Daniel dijo...

dime si no está genial!!! jajaja. tomar el sushi con los dedos ABC, cómo pedir mesa para 1, 2, 3 ó 4 personas.. de dónde se tiene que abrir y el ángulo exacto, (y si se fijaron, al final cuando salen del sushi-ya no siguen la regla. Dios mio, llevame a Japón

por cierto... busquen el de los palillos chinos.

Anónimo dijo...

No lo veo mal. El cocinero está trabajando duro en beneficio de sus clientes. Secarse el sudor con el mismo paño con el que limpiará el cuchillo es una forma de agasajarlos y de decirles que está dando su máximo esfuerzo y lo mejor de sí para que ellos disfruten del mejor sushi. Es sólo un símbolo y una manera de decir "Me estoy rompiendo entero, sepan que con este sushi les entrego mucho de mi sudor y ojalá que me salga bien para que ustedes lo disfruten". Es otra cultura. Y además, nadie se intoxica por un poco de transpiración.